Vida Bela…..
Hoje vou viver uma Via Bela,
vou sorrir feliz para ela,
como borboleta vou voar,
e das pedras me desviar,
vou meu mundo colorir,
novos pensamentos descobrir,
vou ser feliz sem nenhum medo,
vou ousar vou entrar e sair,
lá no céu azul quero brincar,
de corre corre com as nuvens,
até o belo sol me alcançar.
Então me planto no meu jardim,
e serei perfumada flor de mim,
serei a folha solta ao vento,
pelas estações flutuando,
e quando a lua eu alcançar,
darei a mão para o luar ,
e no meu berço de estrelas,
só com você irei sonhar.