SER FELIZ COM O SIMPLES.

Ame coisas belas e simples, que nos fazem gradiosos, como o gosto por 💐flores, borboletas, seres frágeis e delicados, espalhados em jardins, onamentam a natureza, aromatizam o ambiente, alegram, nos faz feliz. ☺

Flores, sempre flores, queiram flores, em todas ocasiões, as plantadas em jardins, que recebem preparação, as nascidas dos charcos, viçosas por natureza, sem preparação, sua beleza supera, o perfume especial, o cheiro, não se distingue, das plantadas com as mãos, para sua germinação.

Felizes são os que aspiram aromas de flores; vindas de jardins, de charcos, de campos, de quintais, onde flores e borboletas multicolores se misturam, para embelezar...

Na vida, na natureza, tudo passa por transformações, flores nascidas em charcos, de sementes que se perdem, de frutos sem programação, que nascem na beira de estradas, como a lagarta que deixa o casulo, para se transformar em borboleta, para sua libertação, só poucos dias viver.

Assim, como o Ser humano, que

deixa seu corpo, para poder brilhar!

Como tudo na vida, que passa por transformação, para poder se melhorar!

Encontre felicidade nas coisas simples e belas, que a natureza nos dá, mesmo bem delicadas se aprendermos a cuidar, a amar, elas não vão faltar...

SSA/BA, 10/05/22. laumenezes