A MATA !!!

 

Eu faço minha poesia de saudade

Dos igarapés onde o banho é legal

Nos divertiamos feito uma criança

Deixando água passar lentamente.

 

São momentos assim inesquecíveis

Capazes de lavar a alma de alegria e

Felicidade por onde passei e gravei

Todas aquarelas que pude observar.

 

A mata fechada, o barro vermelho e

A doçura que meu coração reverbera

Sentindo sede de viver novamente em

Cada pulo o mergulho em águas escuras.

 

Realmente sou privilegiada em viver

E ver a natureza que encanta e canta

Com qualquer silêncio profundo da

Para perceber a beleza natural e sutil.

 

☆Marthamaria Moreira☆

09/05/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/05/2022
Código do texto: T7512419
Classificação de conteúdo: seguro