Sinos no jardim

Foram do Maine comprados

e devidamente colocados

nesse imenso jardim

dois sinos que com o vento

emitem sons realmente fantásticos

que, naturalmente nos lembram

os sons dos apitos dos navios

quando ao cais do porto

estão se aproximando, de fato.

Sinos que assim não param

de suavemente tocarem

mutuamente diferentes sons

quais, literalmente fazem

a fauna parar e também lhes observarem

enquanto toda a flora

impulsionada pelo suave vento

dançam sem lamentos

ao som desses magníficos sinos

que livremente soam

animando assim a natureza

com a sua claridade. e extraordinária beldade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/05/2022
Código do texto: T7510513
Classificação de conteúdo: seguro