Plantem árvores

Vamos realmente reverter

essa triste realidade

de constantes destruições

contra essa preciosa natureza

que tanto precisamos de verdade.

Contanto vamos imediatamente mudar

essa estúpida mentalidade

plantando inúmeras árvores

para, assim, podermos de verdade

ar puro respirar

como também vivermos

dentre um belíssimo pomar

de árvores por nós plantadas

para as nossas vidas nessa estrada

verdadeiramente melhorar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/05/2022
Código do texto: T7510454
Classificação de conteúdo: seguro