Resposta a Conexao de pensamentos ( Maria Aparecida)

Nao foi sonho.

Em pensamentos busquei por vc.

Encontrei em seu corpo o calor que precisava para minha alma.

As marcas que ficaram sao verdadeiras, por mais que o sonho nao seja real, sempre deixa lembrancas de ter sido vividas com intensidade.

O som da minha voz??? Mesmo em pensamentos, sussurrou ao seu ouvido o desejo de estar com vc.

Conexao de pensamento?????

Desejos do corpo e saudade de almas????

O que mais pode ser......ou....nao ser????

Fantasia que se realiza....sonho que se concretiza.

( relendo alguns comentarios de muito tempo, nas paginas da grande Poetisa Maria Aparecida)

Leiam Conexao de Pensamentos

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 05/05/2022
Código do texto: T7510102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.