A margem do universo
A margem do universo 1
Caminhar... caminhar...
Saber onde se quer estar
Qualquer lugar pode ser seu lar
Qualquer estrada pode ser meu caminho
Caminhar caminho de pedra e espinho
Maré alta e praia Branca
Tango, bolero, salsa, quitandas
Fazer da vida uma dança.
Saciar desejos, descuidar lembranças
Parar no tempo e sentir o vento
Aprender a andar como criança.
Quando éramos sonhadores
Queríamos um pouco mais, decepcionad
Olhamos para trás e queremos voltar.