Cronograma

Enquanto criança,

Temia as lendas.

Depois adolescente,

Cuidava as melenas.

Já adulto,

Acumulei os problemas.

Agora idoso,

Corro das safenas.

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 03/05/2022
Código do texto: T7508696
Classificação de conteúdo: seguro