O DÓ
Tenho dó!
Este dó, esse dó, aquele dó;
O meu dó, o teu dó, o dó dele;
O nosso dó, o vosso dó, o dó deles;
Seria um dó comensurável?
Ou seria um dó intangível?
Talvez seja o mesmo dó que vos aflige...
O mesmíssimo dó do intragável amargor
Do finito dó da FINITUDE HUMANA...
Ah, que DÓ!