Aquela casa
Aquela casa
tem a porta fechada,
a vidraça quebrada,
a pintura já sem cor.
Aquela casa
está sem o telhado,
tem o piso arranhado,
o canteiro sem flor.
Aquela casa
foi a estrela da esquina.
Hoje é apenas ruína,
não possui mais valor.
Aquela casa
que está por desabar,
um dia foi um lar
e um lindo cenário de amor.