Poeticando 1
A brisa sopra morna
na crista de cada ondinha,
mesmo perto de uma ilhota
isolada por um mar sem fim...
Cada ondinha decanta
sua repetida mensagem
no ato de alisar
o corpo da praia,
bem ali na beira.
Pensativo, alguém
desenha versos
de sonho
na lousa da areia.