O GOGÓ E EU

j.torquAto

DA EMA?

O GOGÓ,

DO QUADRO?

MACEIÓ.

DO CONJUNTO? SAUDADES DE DAR DÓ

MELHOR TESTEMUNHA DA LINDEZA DO SOL

BANHANDO MACEIÓ COM TERNURA COM XODÓ

E O MAR "BEIJANDO AREIAS" UMA GAIVOTA SÓ.

EU

j.torquAto