Poeticando 5
Não haja para ti
impossíveis horizontes
nas fronteiras tortuosas
destas inseguras palavras...
Vá, siga em frente,
abra as páginas do mar,
singre-o, impulsionado pela força
dos versos, mesmo melancólicos,
mesmo nas tempestades,
mesmo nas calmarias...