DESPEDIDAS

#DESPEDIDAS

Em minha alma há algo parado...

Bem lá no fundo...

Longe das vistas dos insensatos...

Vou vivendo...

E já quase não me assombro...

Catando os cacos do caos...

Juntando peso sobre meus ombros...

Ao nunca...

E a toda hora...

Pedindo ao tempo...

Que não maltrate as flores com o soprar do vento...

No silêncio aprendo a poder construir...

E em tudo de bom que eu possa sentir...

Meu coração vai aprendendo a sorrir...

Vou olhando as coisas...

E já vou me despedindo...

Amo em desprendimento...

Pois só aqueles que já perderam...

Conhecem esse sentimento...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 21/04/2022
Código do texto: T7500037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.