Poeticando 13
As ondas são
versos
que se autodecantam
no poema
que é o mar.
A areia bege
é a página que aceita
a mensagem
morna da esperança
que escreve cada onda
em seu silencioso falecimento.
o céu é nossos olhos
plácidos contemplando
o poema vocalizado
pelo absoluto.