NOTURNO
NOTURNO
Cai a tarde, mui sutil...
Em lenta monotonia.
Um manto só de estrelinhas,
Abençoa o final do dia.
E uma doce, suave harmonia
Ressoa, longe, nos sinos,
Saudando a Virgem Maria.
A Mãe do Céu, tão divina,
Nos envolve com o seu manto
E sobre o mundo se inclina
Com mais Amor e Encanto!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 20/04/2022