H.armonizando o ambiente desta noite fria
I. nquietação sentindo em minh'alma
N. esta esperada visita que não chega
O. uvindo o som de uma música suave.
A. mor venha brindar este momento
O. nde há ternura, existe aconchego
A. manhã será outro dia, vamos viver o hoje
M. inha razão de viver, minh'alma te chama
O. organiza nossa caminhada a dois
R. umo à felicidade e a vida que clama.
(lumah)
INTERAÇÕES:
Agradeço.
Participação do Mestre Jacó Filho.
UM BRINDE AO AMOR
Nós somos luz que vem desde o início,
Convergindo para este sistema solar.
E Tivemos a alegria de nos encontrar,
Na mesma época, no planeta e ofício,
Para hoje termos a alegria de brindar,
À empatia que nos induz comemorar,
O presente que só Deus pôde nos dar,
Que é o amor divino, desd'o princípio...
.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.