CENA BUCÓLICA
Na beira do riacho o silêncio
Imperava tranqüilamente
E eu ali tão somente
Apreciando tão linda natureza
Contemplando tanta beleza
Na beira do riacho a terra macia
E os meus pés descalços beijando
Eu ali como que quase delirando
Sem acreditar que ali estava
Sem saber o que me esperava
Galhos secos ao meu redor
De árvores que os dispensaram
Na beira do riacho se espalharam
Cena bucólica que presenciei
Nem sei se com isso sonhei