Mar de Azul

Nas águas da memória série: Além do Mar

Veleja o vento

Sopro de um tempo esquecido

Nau de sonhos

Vagueiam nossos sentidos

Tanto que lembrar

Tanto que esquecer

Tanto que quebrar

Na espuma que a praia alcança

Nas ondas do nosso mar

Tantas pedras lançadas

Tantos castelos de areia

Barquinhos levando promessas

E tantas juras desfeitas

Canções de Lobos

Marinheiros ébrios de luas cheias

presos em fios de pérolas

Amarrados em ancas de sereias

Mas de tudo

De tudo que vem do mar

Somente

Somente o Azul permanece

Então que seja pra sempre

Sempre Azul o nosso Mar

Dedicado à Gilvan Chegure