Poeticando 15
No deserto, à noite,
talvez chacais espreitem.
Mas velam por ti as estrelas
(lá no escuro céu, os cintilantes olhos
de que caem esperançosas pétalas).
E talvez amanhã o oásis
de águas cálidas te oferte o abrigo.
E não somente a sede
enfim desapareça, mas que venha
a esperança -- renascida -- e te guarde
longe de qualquer perigo.