Poeticando 16

Sombras oblíquas do mundo,

talvez, é o que verás

nestas ínfimas letras,

porém, embora componham linhas tortuosas,

são ecos significativos de meu ser

(e de todos os seres, aliás),

ondulante espírito

à beira do cais...