PARAISO
PARAISO
O Paraíso é algo onírico
Que eu crio com palavras
Através das quais eu imagino
Que tudo pode ser cor de rosa
Onde eu posso jazer em sonhos
Tudo isso digno
De cinema
De ilusões
O paraíso
Que espero
Desenha-se por meio da perfeição de versos
E artes
O paraíso que me enche de emoções
Idealizadas
Por uma visão de poeta
E horizonte de artífice...