AS FLORES ESTÃO CHORANDO
As flores estão chorando
A saudade da primavera
Lamentavelmente murchando
Sem nenhuma boa espera
De quando existia vivacidade
E a chuva caia, sobre elas
Trazendo-lhes felicidades
Agora a chuva que cai
É ácida de gases mortais
Nada sobra vivo pela frente
Deste monstro cruel e fatal
Um dia tínhamos a natureza
Hoje a morte com certeza
Tem chegado nosso final!