Poética Bucólica

Em linhas
por versos e poemas
Vivo iusões,
que da vida invento

Canto com o vento
Rodopio com o rodamoinho!
Enrolo-me nos raios da lua
Viajo no rabo do cometa

Mas, da fantasia
Retorno as minhas linhas,
escondendo-me entrelinhas

Para novamente
em versos e poemas
Viver em metáforas de saudades!

***
Neyde Bohon
Enviado por Neyde Bohon em 12/04/2022
Código do texto: T7493719
Classificação de conteúdo: seguro