Lágrimas negras
A brisa que bate lá fora
Soprando sobre os meus cabelos
Me mostram de relance
O que eu quero e não posso ter
E como um mau agouro
A lágrima escorre no rosto
E me recordo o que acabei de fazer
Que eu falhei mais uma vez
E me deixei acolher
Pela escuridão que habita
Cada canto escuro
Cada beco imundo
E os lugares do meu ser
Percebo o quanto me deixei
Me deixei levar
Me deixei de lado
Me deixei de canto
E assumi no meu pranto
As dores do peso do mundo
Sem pertencer
Nem por um segundo
Aos braços de quem eu amei