ENCANTAMENTO
É muito lindo o som suave do piano
Emoldurando o colorido de paisagens
A nossa alma se eleva a outros planos
E fixado no lugar se faz viagens.
Nos encantamos com belezas tão diversas
A criação do grande Deus que maravilha!
E no colóquio silencioso uma conversa
Co'a própria alma que é mãe, irmã e filha.