Fique amor;;;;
Fique sempre com ela,
mas pensando em mim,
este vai ser o seu fim.
Eu estarei sempre presente,
mesmo no ardente calor,
da sua hora de grande amor.
Nada pode ser diferente,
do que houve com a gente,
somos muitos semelhantes,
amores na vida bons amantes.
Por isso mesmo não temos fim.
Fique sempre com ela,
mas sempre pensando em mim.....