Enquanto
Me faz chover em meio a vendavais
... sabes exatamente como fazer isso.
Leve-me a lugares que só conheço quando
estás aqui,
Leve-me até ao céu,
... e depois deixe-me cair graciosamente,
como uma pena que repousa em teu colo
Toque fogo no que for preciso!
... destrua a vida se for capaz,
acalma este meu coração inquieto,
que faz festa quando você chega.
O mundo pode ser nosso, se estivermos juntos
... enquanto tivermos sonhos
desde agora e para sempre, enquanto pudermos.