UM PASSEIO PELA VILA UNIÃO
PELA VILA UNIÃO
E m cada esquina dessa vila tão interessante...
M uitas casas residencias e poucos prédios!!!
C ada esquina sempre uma bar e uma quitanda...
A ssim visitei várias delas e até perguntei a elas...
D evidamente interessando nas belas b(r)oas dali...
A lguém conhecesse a tal padaria recem montada???
E ssa informação infelizmente não tive a tal sorte...
S implesmente andando já sem esperança por ali...
Q ue vejo parado ali naquele prédio de tal CDHU...
U m Ecosport da cor da dona da padaria da b(r)oa...
I nfelizmente a informação de que o carro não é dela...
N ão mais pois ela vendeu o carro para uma família...
A ssim de volta à sua terra de Presidente Wenceslau!!!
U ma viagem debalde, mas com certeza irei a tal cidade...
M artinópolis, a minha cidade natal está a cerca de 100 km!!!
B asta que eu me programe numa visita aos meus parentes...
A ssim mato dois coelhos com uma só cajadada e ainda a vejo...
R egalo dos meus olhos que já está vendo a tal b(r)oa minha???
Nota do autor:- Nem tudo na vida é tão fácil, mas com certeza quanto mais difícil melhor será o resultado de enconrrá-la numa boa!!!!