Passado
Quero _falar_
do passado.
Do café passado.
Do terno,
alinhado, passado.
Do tempo passado,
que encaminhou
meu presente.
Há tanto
passado
em mim.
Mas _nada_ de reminiscências
ou saudosismos.
Passado só faz sentido
saboreado como
... presente.
Quando _bucólico_ revisito
o passado e tenho certeza
que vou muito além dessa
existência, que bem mais
experiente, deixarei no
_passado_.