Outono

Início de estação

As folhas mancham o chão

Prateiam as calçadas

Me me cobrem

Então adormeço.

Sou a areia que o vento leva

E a chuva fina me alimenta

Me lava

Afasta-se a tempestade.

O céu agora se abre

E o sol, potente, aquece o rio

Me arrasta

O outono sobre mim, se incendeia...

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 25/03/2022
Código do texto: T7480710
Classificação de conteúdo: seguro