O estrategista.

Por medo de ti

E por medo de te perder

Tentei traçar uma estratégia para que o meu caminho se cruzasse ao seu no ponto exato de ser só um.

E assim, tentei te olhar como tu és

Para querer-te exatamente assim;

Falar mais do que o meu silêncio gosta

E ouvir-te mais do que meu orgulho deixa

Para construir com palavras uma ponte firme para um porto seguro.

Ser franco e confiar na tua franqueza;

Para não permitir nenhum simulacro entre nós.

Minha tática desde o inicio foi ser sua lembrança

E ficar em ti, vivo, pulsante.

Ser sinestesia.

Por isso, escolhi a mais simples, e por isso a mais árdua e talvez a mais profunda das tarefas.

Para saciar o desejo de que em um dia qualquer

Não sei como, ou a que pretexto

Tua vida sentisse que sem a minha, havia perdido, ambas, a capacidade de ser inteira.

Fiz a parte que me cabia, sem saber o que dela viria, sonhando com o dia, onde apesar da ventania, encontrasse paz no seu abraço.

Mas o que eu não sabia, é que em plena luz do dia, alguém poderia se amedrontar com a própria alma para morrer apegado às migalhas dos pedaços...

Trebe de Maria
Enviado por Trebe de Maria em 25/03/2022
Código do texto: T7480709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.