perfume sedutor
M.Stella Godoy SP 24/3/22
Doce aroma retido na rede , que acalentou muitos sonhos.
Era outono !
Paris vivia a nos abraçar , perpetuando os laços que se atreviam a nos
prender em uma contida paixão.
O burburinho das ruas não silenciou as frenéticas batidas de dois corações
entrelaçados , à procura de uma magia , uma urdidura de amor !
O cenário perpetuou o sonho , um devaneio , selando a união!
Gardênia SP 25/3/2022