Paleta de Cores
Nos cabelos, salada de frutas: dourado e vermelho, multicores.
Salada de legumes, nas vestes, sua paleta de cores.
No ar, um perfume, essência de Madame Rochas
Nos lábios, o sabor morango de um batom neste bucólico jogo de pincel,
para refrescar, aquela vontade louca de dançar
Um tango de Gardel!
Marie
(oficina de poesia)