Correr de um RIO!
Aqui corria um rio
Alegria, saltiva em seu leito
Hoje um veio vazio
olhos d'agua, deságua o peito
Seguimos a margem...
...do que submergiu
Peixes fora d'água....
nadando ao contrário...
...do rio
Morto mar de amor
Lembranças, são areia...
...do rio que secou
Eramos rosa e beija-flor
Mas restaram retalhos...
...dos seus lençóis freáticos
Que Ainda nas nuvens viajam
Por vezes, na aurora nos regam
...caindo tal orvalho!