A travessia

Atravesso

dias com gosto da plenitude

no ser.

...como quem cruza oceanos

lembrando a estrada

de terra

(Dói não estar

a um só tempo

em vários lugares.)

Enquanto meu barco

navega

sob o olhar

de um mar azul,

uma voz distante

insiste em pedir:

-Volta para casa!