BALADA DO VENTO
BALADA DO VENTO
Batem leve... Levemente...
Como quem chama por mim.
É a voz do Vento, silente
Que passa, dizendo assim>
_Levanta! Acooooorda!
Já vem o Sol a surgir...
Levanta e vai ao batente,
Tens deveres a cumprir:
Levar a Luz do Saber
Aos que precisam de ti.
_ Tudo bem... Vou levantar...
Louvar ao Criador do Céu,
Do Vento, Sol e Mar!
Agradecer-LHE, com AMOR
Pela dádiva sublimar:
“a missão de LECIONAR!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 22/03/2022