Mais e menos....
O teu olhar me olhou...mas és cego.
Teus lábios me falaram....mas és mudo.
O sorriso foi falso.....não nego.
O beijo molhado me apanha....eu fujo,
O corpo quer e não quer....eu fico.
Seu amor é pobre......o meu é rico.
Não me interessa sofrer....é fim.
Vou no mundo girando.....voando,
Você fica chorando........sem mim.
somos mais e somos menos....brindemos.....