Meandros
Meandros
Revoada de aninhados sonhos povoam a cena , que se debate , insistente na memorável tarde !
As luzes se escondem na madrugada insólita .Lembranças perambulam pela sala , esperneando de dor..
Abrem –se brechas na esperança de resguardar o passado.
Vozes estridentes , sons inusitados percorrem o corredor estreito .
Não há promessa de outro espetáculo.
Cai o pano.
Gardênia S.P 20/3/22