Praia

A flor

do marupá

já desabrocha

e o mar

amor

na preamar

surra as rochas

negras

as estrelas

a noite

o sol

o luar

o arrebol

as areias cor-de-areia

a verdura dos barrancos

a seminudez dos banhistas

a quadra e as escadarias

as pedras Rei e Rainha

o Bispo-Sem-Cabeça

a passear por ti

pequena triste praia.

Não me saia da lembrança

nunca,

não me saia!