ÉS VIDA

Nenhuma descrição de foto disponível.

Maurélio Machado

 

ÉS VIDA


Voa borboleta multicolorida
Exiba todo seu estilo
Mostre que és mais bonita
Da natureza sua definição
Sobrevoe entre as flores
Sobre as árvores floridas
És amada, és vida
Linda no voejo querida
És charme, suavidade
És vida...mocidade
Para o nosso encanto...

 

By: Maurélio Machado