Folclore

Escrevi traços seus no caderno

Eles estavam tortos pelos meus garranchos

Eles vieram inelegíveis

Assim como receita médica

No começo da tarde de domingo

Ainda sendo tola pela fala de amor falso

Viajei na ilusão,

Da qual eu mesma criei

A luz foi ficando fraca,

Piscando como se fosse queimar

Ela queimou mesmo

Das cartas escritas em papel manteiga

Dos seus perfumes e rosas

O que me lembrou que são só meras lembranças,

Foi mera fantasia

Uma forma de guardar o que nunca foi

O que meu coração dizia que sim,

A mente não.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/03/2022
Código do texto: T7475006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.