AROEIRAS ... DOCE LEMBRANÇA...
MEU SEGREDO...
A quela noite fria me aquecendo sozinho no fogo...
Q ueria eu poder estar muito bem acompanhado...
U ma chama ardente tanto quanto o meu ardor...
E sse que queima por dentro quando tu perdes...
L inda mulher de olhos verdes e cabelos loiros...
A quela que um dia conheci numa tarde de Junho!!!
F ogueira que consome a madeira que arde e crepita...
O nde o ruído se confunde com o ruído dos ventos e ali...
G uardo apenas a singela lembrança daquele blusão...
U m blusão de couro que os cangaceiros usam por lá...
E sse que os protege dos espinhos das caatingas e ali...
I nvadem em busca de seu alimento como tal de umbu...
R aros pés de árvores frutíferas em pleno árido sertão...
A credite se quiser lá está todo verde e forte a tal fonte!!!
D eus nos permite sobreviver num lugar tão diferente...
E sse momento sublime penso no meu futuro distante!!!
S implesmente voltei para casa e desisti de ficar por lá...
à ssim nem voltei para me despedir da doce amada flor...
O nde quando voltei quatro anos após ela não era minha!!!
J á havia se apaixonado por um colega de trabalho da empresa...
Õ nde naturalmente me lembrei que aquela fogueira em brasa...
A lertou que precisava dar provas de que somos valentes e assim...
O nde houver a chama que arde dentro de nós nos avisa :- AME!!!
Nota do autor:- Que pena que não entendi a tal mensagem que o fogo me aqueceu tanto que não precisei de tal companhia mas quando o fogo apagou a chama ardente precisava de alguém para mantê-la acesa em meu coração!!!