Meu Deus! Que venha a PAZ

Ah! Se pudesse ver ali novamente

aqueles jardins belos, tão floridos

cada criança brincando contente

seres dali, muito mesmo queridos.

O sol, brilhante aquecendo o gelo

a vida parecia bela, acolhedora

cada ser, protegido pelo zelo

depois, uma guerra arrasadora.

Se antes os edifícios espetaculares

as casas chiques das lindas capitais

hoje são destruições até nos lares

o povo já não podem sorrir mais.

Ah! Ucrânia, estais sendo destruída

por esse rolo compressor soviético,

avança, destruindo seu povo querido

vão seguindo, com ato tão maléfico!

Algum país com poder bélico igual

assiste, a destruição daquele lugar

sente que o opressor é mesmo mau

arrasando aquele povo até no lar.

Terminando a guerra nas negociações

os ucranianos não esquecerão jamais

terror ficará impresso nos seus corações

mas pelo menos terão o bálsamo da Paz.

Mas espere aí e se não puder vir a Paz?

bombardeios incessantes ter novamente

clamores e a felicidade não puder ter mais

aí os que ficarem ali sofrerão intensamente.

16/03/2022