SER-TER-PERECER
acumulação isolada não é nada
fruição pública é a piscina do gozo
a fidelidade do casal tem de ser a 3
para soberba e absurdamente
existir enquanto fidelidade
um triângulo tem 4 pontas
mas não é mais sujo por isso
na verdade 6 bilhões de chifres são inocência transparente nada opaca
o celibatário é o único vilão (que) (empaca)do.
espiritualidade puramente telúrica
como numa tumba
o cadáver trancafiado na terra verminosa respira todo o oxigênio
que não há
falta até o
podre