Luz & Sombra Bailam
Na janela sonolenta
O prendedor de roupas
Amanhece unido
À cortina de rendas -
A esmaecida madeira
Recebe silente
Traços suaves
Do sol da manhã...
Há um breve jogo
Entre luz & sombra;
Paralelas linhas bailam
Envoltas em fugaz beleza
Cumplicidade pincelada
Devagarzinho - brisa - carícias
De um final de Verão...
Ainda, cálidas, reticências