Meu interior
Meu interior é bem simples
Apesar de sofisticado
Atrás das janelas assíncronas
Há um quê de guardados
Meu interior é bem simples
Apesar de complexo
Mas se alguém se aproxima
Há lugar prum amplexo
Meu interior é bem meu
Apesar de repartido
Há quem tem lugar cativo
Fica muito divertido
Meu interior vai além
Apesar de introjetado
Eu viajo pelo mundo
Mesmo se fico sentado