Lagrimas

Lagrimas que caiam

Lágrimas que choram .

Lágrimas que lutam.

Lágrimas que sentem .

Lágrimas que queimas .

Lágrimas que doem.

Lágrimas que sofrem .

Lágrimas que gemem.

Lágrimas que tremem

Lágrimas que emocionam.

Lágrimas perdidas .

Lágrimas que podem durarem uma vida .

Lágrimas que nos ensinam e também amadurecem .

Lágrimas que podem vim de mágoas profundas , tristezas e decepções .

Lágrimas que surgem com ódio.

Lágrimas de saudade de quem perdeu algo ou alguém .

Lágrimas que dia amor e não perdoou...

Escrito por Daiane Xavier

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 07/03/2022
Código do texto: T7467607
Classificação de conteúdo: seguro