Dor
Não escrevo poesia.
Mas por sorte eu urro bem alto enquanto dou minhas poetadas projetando minhas pernas para trás.
E aí de quem levar uma poetada minha no peito.
Vai doer mais do que sinto em meu coração. Que só dói pelas cabeçadas que eu eu mesmo me inflijo.
Mas uma coisa nunca farei a quem quer que seja.
Machucar outra pessoa com minha cabeça. Ninguém merece tamanha dor.
Fora eu.