SONHO BUCÓLICO
Eu quero uma casa no campo
Uma sombra, uma brisa, um recanto
E uma linda mulher pra embalar os sonhos meus
Eu quero um pássaro cantor, um rádio de pilha
Um riacho com cachoeira e uma trilha
Pra ver o por do sol e ficar mais perto de Deus.
Eu quero um gato manso, um galo seresteiro
Uma vaquinha, um cachorro companheiro
E pelo pátio inteiro, muitas galinhas a ciscar
Eu quero um pomar, um jardim, um roçado
Uma porta sem tranca e um relógio quebrado
Pra receber quem chega e não ter hora de acordar.